***

Пара фраз на «Как видит гений» (Юрий Тютюников)

Вручили каждому соху,
но гений стер свою в труху,
и в ряде поколений
еды не видит гений.
Мораль. Коль нет еще ухи,
не отдаляйся от сохи,
а если дали удочку,
дуди тихонько в дудочку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.