отцу Павлу

Отцу Павлу тридцать лет,
Юбилей.
Чтоб поменьше было бед,
Посветлей…

В храме Битцы служишь ты,
Далеко.
И доехать мне, прости,
Нелегко.

Пожелаю счастья, сил,
С Богом рай.

Даже если не просил –
За-би-рай….


Рецензии