Проскользившие насквозь

Проскользившие насквозь

Память- это часть забвения
Из которого растёт
Чудное перерождение,
Что ломает боль и гнёт.

Это -тени настроения,
Проскользившие насквозь,
Царственное пробуждение
Под забытой синевой.


Рецензии