переживем

Что там,в белом огороде?
Отдыхает огород.
Мы в который раз проходим
цикл. Работает народ.
Заморожены остатки
пахнущего вещества.
Все получится,ребятки.
Мы такие существа
терпеливые.Над нами
проведен эксперимент.
Просто будем мужиками
и переживем момент.


Рецензии