Стихия новостей4

Прошли дни празденств новогодних,
Настали будни и тоска.
Лежит и ручка, и рука...
Тут -бац! Явился нам в исподних
Нагиев Дима. Что за бред?
Ведь вроде очень много лет,
Как не снимается он в "окнах"?
Вдруг, не на совесть, а на страх...
Под камеру... В одних трусах...
Вот думаю, штаны что ль сохнут?
Что выдумал такое он?
Позолоченный граммофон
Я, как-то сразу, вспоминаю...
Как Коля Басков говорил,
Чем он награды заслужил.
И тут цепочку замечаю:
Нагиев далеко не млад,
Давно не видел он наград...
И не даётся им награда,
Как без подставленного зада.
Насколько домыслы верны?
Очки... Приспущены штаны...
Вы в шоу все - не херувимы:
Не знаю, что для вас ценней,
Но так, перед Россией всей!?
Оно того не стоит Дима.
                22.01.2019г.


Рецензии