Отзывы - 993, Татьяне!

Георгий Сергеевич, весело про грабли и картинка шикарная. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2019 12:33 

***

Хватит, Танечка, про грабли,
Много инструментов есть!
Почему ломы - в опале?
Их у Гоши, ровно - шесть!
И про вёдра не сказали!..
Всем - почёт, хвала и честь!
Как люблю Я топоры,
С незапамятной поры!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 16:37

***   ***   ***

  Рецензия на «Солнце на улице светит» (Татьяна Темнышева)

Отвечаю "без базара":
Ты, про Солнышко сказала,
Замечательно, Татьяна,
Но ждать Весну, пока, что - рано!
Вот, когда Апрель придёт,
Встретим, Солнышка - восход!
Может всё случиться в Марте,
Как Судьба раскинет - "карты"!!!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 16:44


Рецензии
Мудрость своя - жизненная!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.01.2019 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.