Под сентиментальностью берёз

Лист росы упал в глаза с берёзы,
Мягкий и необъяснимый блик,
Возрождая расставанья слёзы
После лета тёплого вдали.

Память - это будто паутина
Наших необычных , чудных встреч,
Это та, волшебная картина,
Что мы все пытаемся сберечь.

Потому, что в этой, прошлой дымке
Ты стоишь пронзённая насквозь
Меж стволами теми невидимка,
Под сентиментальностью берёз.


Рецензии