Друзьям, ушедшим в небеса

Отстояв на баррикадах,
В небеса друзья уходят.
Там для их сердец – отрада,
Их туда Любовь приводит.
Чем они восходят круче,
Наполняя светом сферы,
Тем прекраснее созвучье
Знанья высшего и веры.
В средостенье свет сияет,
Отражая радость в лицах,
Путь идущим освещает
И на Землю к нам струится.
Мы коленопреклоненно
В благодарности сердечной
Преданно и восхищенно
Им желаем Жизни вечной.
Испытующим нас взглядом
На редут они проводят…

Отстояв на баррикадах,
В небеса друзья уходят…

2019.


Рецензии
Понравилось!!!
Память наша пусть будет вечной!!!
С теплом, Тамара.

Тамара Гриценко   09.02.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Тамара!!!

Лариса Антоненко   09.02.2019 12:28   Заявить о нарушении