Лимит исчерпан

"Уходить надо тихо, без сожаления,
Коль уже исчерпан лимит присутствия,
И отдав кому-то любовь без сомнения,
Не уместна будет здесь... и дискуссия.

.
Не нужны его укоры, доказательства,
И вы залечите душевные раны!!...
Не прощайте любые в любви предательства,
Отсутствия веры, лести и обмана.
.
И будет ровным ваше сердцебиение,
Стойкость духа берегите, не теряйтесь,
Никогда не бойтесь других осуждения,
Всегда радость к светлому вы пробуждайте!!".


Рецензии