Сколько раз нужно к вам обращаться?

 
Чтобы ваши работники прекратили безобразия.
Сегодня 22 января в  17.30 вы знаете ,кто работает в это время
я начала печатать стих ,но просто не давали печатать .один и тот же стих два-три. раза
Добавляли слова, сливали некоторые слова воедино.
Я обращаюсь в Авторскую страницу уже много раз,но ответа нет
ни на одно обращение за последнее время.
Когда печатаю медленно,тогда получается нормально,почему я знаю и вы знаете
Жду от вас чёткого ответа.


Рецензии