Давай прервем мы с тобой цепи

Давай прервем мы с тобой цепи,
Чреду кармических потерь.
Давай закроем в прошлое мы двери,
Откроем в будущее. дверь.
Мы создадим прекрасное с тобою.
Мечтою унесемся мы в заоблачную даль.
Любовью мы разгоним мысль свою быстрее,
И создадим себе мы сами рай.
Посадим дерево с тобою родовое.
Любовью будем то пространство заполнять.
И прилетят к нам птицы той весною,
И будут радостно нам песни напевать
О том, что вместе стало веселее
В гармонии с природой счастье создавать,.
Соединяя вместе все: небесное, земное,
Планету нашу, Землю матушку родную, пробуждать,
На небе звезды зажигать,
Миры иные во Вселенной создавать.


Рецензии