Пилоты-военлёты, отставить разговоры!

***
1) Чудесное местечко,
Где рядом – Кача-речка,
Назвали не иначе,
А также точно – Качей.
Здесь лётчики России
Летать в небесной сини
С времён царя учились,
А позже славно бились!
2) Наш Севастополь гордо
Прикрыла Кача с норда,
С ветрами будто споря
На берегу у моря.
И с городом-героем
Стоим одним мы строем,
Рубеж родного края
Надёжно охраняя!
Припев:
Пилоты-военлёты,
Отставить разговоры!
Ждут ваши самолёты
Небесные просторы.
Полёты – ваше дело.
Вы при любой раскладке
В высь устремляйтесь смело!
И мягкой вам посадки!


Рецензии
Приветствую Георгий! Вот про пилотов - военлетов удачно получилось. Готовая песня и размер выдержан и смысл хороший. Пришлю мелодию под гитару. Удачи тебе.

Валерий Вовк   01.02.2019 23:20     Заявить о нарушении