Театральные подмостки

Театральные подмостки:
Для кого-то мегки,жёстки,
А кому-то просто рай,
Неизведанных чувств край,

Где душа словно святая,
Обретя кусочек рая
Вновь становится святой,
Видя мир другой,живой.

В нём волнуется и плачет,
Видно ей нельзя иначе,
Видно в ней здесь обновление
В миг,когда мир - представление

Этих разных,разных судеб,
В них,душе насущный хлеб,
Ведь театр жизни любит
И заслуженный успех,

И значение,и окраски
Всех отмеренных минут,
Где в душе видны задатки,
И они - они не лгут,

Принося тепло,уют,
Миг любви,миг расставания
И великих разных смут,
Что заложены в преданиях:

Там где жизненный салют,
Там,где радость,умиление,
Там,где вечности виток
И великое стремление
Жизнь проверить на глазок.


Рецензии