Брату

Путь страданий ты выбрал, брат…
Что есть крест на твоих плечах?
Смерть - Рожденье   
                – замкнутый круг?
Рай и Ад
                - то в твоих делах!

Даден выбор: судьбой ли владеть,
Мирозданью ли песни петь?
Так что же в бездну лететь?
Не пора ли в себя посмотреть?
Нет прямых путей в небеса…

Что есть жизнь, элитная колбаса?
Или радость творить Чудеса?
Так кому ж стоять над тобой?
Дух, в тебе
                какой - то иной?
И кто сказал,
                что брат ты не мой?


Рецензии