Будничное утро

Нарывает и зудит, ветром всверливаясь в ухо,
Это будничное утро! Да ещё и недосып,
От которого во рту вязко и безумно сухо,
Так, что фраза "С добрым утром!" беспокойно захрипит!

Воротник пальто задрав, вновь спешишь в свой скучный офис,
Чтоб взбодриться крепким кофе, до конца развеев сны!
На минуту в Инстаграм заглянёшь, открыв свой профиль,
Впишешь в пост под крайним фото:"Как же хочется весны!"


Рецензии