Забытая честь народа

Повсюду слышны крики
Про равенство, свободу и единства.
Но, скажите мне, простые люди,
Как может речь идти об этом,
Если все вы родину свою за грош продать готовы,
Закрыв глаза на всё и вся.
И пока тебе нет дела до того,
Что в стране родной творится,
То ты не лучше всякой ****и,
Что хлеб и грош последний отберёт!


Рецензии