Хохмодром

Опять про водку и селёдку
Рифмует русский идиот
В пустой деревне досмеётся
Пока последний не умрёт


Бухать - не пахать, тосты подымать
А Русь тем и славится
Что вместо тостов были здравицы
И каждый тверёз был и здрав
А в чашах настои из трав

Всплывает нос, синюшный и багровый
Радуясь стакану-первачу
Это самогонщик - дядя нездоровый
Гомерически над ним я хохочу

Исус учил, мол, не противься злому
Бандиту щёку подставляй
Но если жить по этому закону
То будет править всякий негодяй

Пожалуйста, скажите мне
Здоровые нуждаются в говне?
Пусть даже в импортном
В красивом, дорогом
Но тем же самым фирменным говном 
Пусть истина откроется не только мне
Здоровый не нуждается в вине (говне)

Джентльмены, леди, господа
Мужчины, женщины и дети
Спешите, граждане, сюда
Здесь лучший памятник на свете

Мы открываем памятник Лоху
Российскому лоху и остолопу
Который верит в ложь и чепуху


Ищу я образные средства
Чтобы улыбка с губ сошла:
Вино уродует наследство
И тема пьянки-не смешна

Уж так в России повелось
Что трезвость вызывает злость
Или насмешку
Бродит последний пьяный дебил


Рецензии