здравствуй, мой питерский мальчик..

здравствуй, мой питерский мальчик, или,
вернее сказать, прощай?
когда-то и мы кого-то любили:
кино. сигареты. чай.

не возвращайся, друг, я не увижу,
мои глаза настолько красны,
мне очень давно снесло с петель крышу —
еще с позапрошлой весны.

прощай, питерский друг, не говори ни слова,
я так еще сильнее рыдаю.

если одиноко в питере, дома  —
я все так же жду и скучаю.



питерскому мальчику.
30.04.14


Рецензии