В лесу страшно ночью темной

В лесу страшно ночью темной,
Лес таинственный огромный.
Птичий хор давно замолк
На охоту вышел волк.

А красавица лисица
Ищет чем бы поживиться.
И уходит в норку спать
Там роскошная кровать.

Мишке тоже сладко спится,
Сон волшебный ему снится.
Территории его,
Не боится ни кого.

Где-то в чаще дремлет лось.
Зайцев много развелось,
Сон их чуткий, при тревоге
Спасут зайца только ноги.

Белка хвостиком накрылась,
В сон красивый погрузилась.
Ей спокойно и тепло,
И с жильем ей повезло.

Утром солнышко проснется,
Глянет в лес и улыбнется.
Птицы с солнышком встают,
Звонко песенки поют.


Рецензии