Роковая женщина...

    Роковая женщина...


Богомолов получил от Виторгана,
Защищал тот честь своей семьи.
Ведь предметом ссоры Ксения стала,
Радостно визжат от схватки СМИ.

Кандидат недавний в президенты,
Заявила о себе стране опять.
Начали как видно потихоньку,
Граждане о Ксюше забывать.

Вот опять трубят передовицы,
О постельных подвигах Собчак.
Образ этой нашей светской львицы,
Снова будет у народа на устах.


Рецензии