Флейта речная

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2010/02/17/9113
Иллюстрация из интернета.


Полные грусти от горьких потерь
Звуки под пальцами льющие в память,
Связаны с болью падений теперь -
Прошлых ошибок уже не исправить.

Музыка в сердце звучит, но скажи:
Сможешь недуг пережить, вынув жало
Тихого вздоха саднящей души,
Чтоб покаяние лекарем стало.

Сны судьбоносные видя вдали,
Просит прощения флейта речная...
С дождиком кольца по глади пошли,
Слишком солёные слёзы считая.

Реку бегущую ждёт океан,
Что исцелит от болезненных ран.


Рецензии