Ты судьба моя

"Ты судьба моя"

...я тобою живу ...я тобою дышу,
...я тобой не могу надышаться.
Ты мой воздух и радость,
и жизнь ты моя,
...я нашёл тебя, будем встречаться.

Только вместе вдвоём - только ты, только я,
Друг без друга нельзя нам скитаться?
Значит вместе нам быть, значит вместе нам жить
И нельзя больше нам расставаться.

Знаю только одно - любишь ты, люблю я.
Двум сердечкам навеки быть вместе.
Ты любимка моя, я любимка твоя.
Это правда и нет месту лести.

Нам не жить друг без друга. Благодарны судьбе, что нашли мы друг друга, как в песни.
Обручила любовь, обручила весна.
Это значит на век будем вместе.


19.12.2022


Рецензии