Отдыхай, потрепанная кукла

***
Отдыхай потрепанная кукла,
Сколько можно выгоду искать,
Что то там доказывать кому то,
Безусловной не пора ли стать.

Просто так валяться на диване,
Ни о чем не париться совсем,
Иллюзорны все наши желания,
Ни когда не станем мы ни кем.

Ни когда не станем ну и славно,
Глупо нам себя отождествлять,
Быть никем поверь весьма забавно,
Быть никем и значит не страдать.

Быть никем какая это роскошь,
Позабыть про вымыслы свои,
Нужно нам поверь совсем немножко,
Лишь к себе немножечко любви.

Нужно просто нам себе позволить
Быть никем, совсем совсем никем,
И тогда внезапно мы с тобою
Вдруг поймем являемся мы всем.


Рецензии