Время быстро мчит колеёй своей

ШЛЕИНОЙ Галине Дмитриевне               
          
Собрала ты нас в этот летний час,
Приготовив всем угощение,
Опечален чуть взгляд зелёных глаз –
Ночь свела на нет дни весенние.

Припев: Время быстро мчит колеёй своей,
          Остановок нет даже в юбилей,
          В первый летний день, воскресение,
          Принимай от нас поздравления.

Нелегко вела жизнь свои дела,
Но ругать её не приходится:
Твердой поступью по дороге шла,
Всё достигнуто, всё как водится.

Припев . . .

На своём пути довелось найти
То, что счастием называется,
Пожелаем с ним до конца пройти,
Пусть любовь твоя продолжается.

Припев . . .

Сыновей своих – молодцов двоих
Воспитали вы как положено,
Но и день, и ночь думами о них
Сердце матери растревожено.

Припев . . .

О своей судьбе, что гадать тебе
Стопкой карт таро, сидя за столом?
Будешь дальше ты кое с кем в борьбе,
Здесь писать проект «золотым» пером.

Припев . . .

На трапезе сей выпьем мы по всей
За дальнейший твой жизненный успех,
Чтоб когда придет новый юбилей,
Пригласила нас на застолье всех.

Припев . . .

1 июня 2008 года




 


Рецензии