Фетренно -авангардно

Я пишу авангардно
Те потоки дождя
Под оранжевым градом
Песню нимф для тебя.

Что звучит пышногрудо,
Вот как песня звучит,
Всё сложивши в простуде,
Из мозаик души.

Проломав все преграды
Дарит жизнь навсегда:
Фетренно -авангардно
Свет оттуда -сюда.

Яркоструйность фонтанов,
Сказочный реверанс,
Взяв из княжеских станов
В небоскрёбы для вас

Небывалую нежность,
Как молочный коктейль,
Вековую безбрежность,
Что хранит мудрый эльф.

Я пишу вам всю роскошь
И характер обид,
Счастья стук, сердца ропот,
Повторяя на бис.

Авангард в млечных струях,
Где таится серпом
Страстный жар поцелуя,
Отложив на потом


Рецензии