На хлеб, наверно, денег хватит

Всегда мне нравились блондинки,
Теперь блондин я и при том,
Хоть мои волосы с сединкой,
Но челка блещет серебром.

Какой-то парень с бородою
Меня "дедулей" обозвал.
Не путай ты меня с собою,
Я теперь ценный персонал.

В автобусе мне шепчут что-то,
Мне все равно не разобрать
Большая у меня забота
До проходной докостылять.

Какая к лешему работа,
Дошел и надо ж отдохнуть.
Зачем пришел, забыл я что-то?
Кто бы сказал зачем я тут?

А мои руки, словно крюки,
Детали мелкие летять
И за такую, блин, работу
Я буду мало получать.

На хлеб, наверно, денег хватить,
А на квартплату не собрать.
И очень ловкие ребята
Придут с квартиры выселять.

Спаси, Господь, меня помилуй,
На свете том молися мать,
Как на седьмом десятке сыну
В подвалах век свой доживать.


Рецензии