Поздняя любовь, как вишня переспелая...

Поздняя любовь, она такая сладкая,
Поздняя любовь, останется загадкою.
Поздняя любовь немножечко несмелая,
Поздняя любовь, как вишня переспелая.
В позднюю любовь с тобою повстречались мы.
В позднюю любовь, забыли о печалях мы.
Так любили мы нежданно и негаданно,
Словно это все, кем-то было загадано.
Господу скажу спасибо за тебя.
Что теперь живу тобой любимая.
Поздняя любовь, она такая сладкая.
Поздняя любовь останется загадкою!


Рецензии