пророчество

настанет день и ты меня разлюбишь
и не клянись в любви бессмертной мне,
цвести цветы в садах уже не будут,
глаз радуя и душу по весне.

настанет год и ты меня забудешь,
не говори слова напрасно мне,
забудешь руки ты мои и губы,
как провожал меня в вечерней тишине.

пройдут века и пролетят,как птицы,
года и дни,гонимые судьбой,
сердцам и душам нашим будет сниться,
как мы любили,друг мой дорогой.


Рецензии