***

Я проклинаю всю несправедливость мира!
Пусть она катится ко всем чертям!
Терпеть всё это так невыносимо...
Когда устал не доверять календарям!

Когда не могут вместе быть любимые.
Когда девчонку из-за одной ошибки все стебут.
Скажите мне, разве может быть подобное,
В прекрасном мире где царит уют?!

Я думаю что нет! Что этот мир отравлен!
Мы отравляем его сами, вместе.
Мы придаём грязИ облик нормальный,
Забывая о простом, о нашей чести.

Пусть идёт нахер вся несправедливость мира!
Пусть она катится в тартарары!
Будьте добры, честнее и...
И счастливы, друзья мои!!!


Рецензии