Чёрное солнце

Я сгораю под чёрным солнцем,
На планете, полной угля.
У помойки щенки-уродцы
Доедают кости, скуля.
 
Из болота воняет гнилью,
Пахнут смертью мои духи.
Полтергейст на заброшенной вилле
Голым стенам читает стихи.
 
Небо выцветшее плюётся
Эпителием лёгких планет.
В небе чёрное-чёрное солнце,
В небе чёрный-пречёрный свет.


Рецензии