на юбилей друзьям

Герда Шаламова
17 января в 19:18 ·
Shadowplay

Шэдоуплейску десять лет,
И это дата.
Контента лучше в мире нет,
Контент, что надо.

Релизы, радио-эфир,
Коллажи, клипы.
Ну и конечно в 8 стрим
Десятилетний…

Принять участье, посмотреть,
Согреть, согреться…
И мне бы к вечеру успеть,
Настроить сердце...

Чтоб заглянуть в тот дивный мир
Шэдоуплея…

Десятки лет в умах парит
Его идея…


Рецензии