Твои звонки - прямые знаки свыше...

Твои звонки - прямые знаки свыше,
И говорят о том, что едет крыша.

Хотя не уточняют адрес дома,
В котором непоправное случится.

Возможно, у меня иль у тебя, -
Но ты бросаешь трубку, не дослышав.


Рецензии