День дедушек

Эх, нету дедушек у нас
И некого поздравить...
Хороший день и добрый час -
У дедов нынче праздник...

Был бы дед - и внукам радость.
Было б с кем играть в хоккей.
Разделили бы с ним сладость.
С дедом игры веселей...

Мы бы с внуками подарок
Деду сочинили -
Дружно склеили кораблик,
По морю пустили.

Праздник есть, а деда нет.
Вот ведь как бывает...
Смотрят внуки на портрет,
Дружно улыбаясь...


Рецензии