Лавка закрыта. сапожник ушел покупать сапоги...

Лавка закрыта,сапожник ушел покупать сапоги,
Мир стар и жалок,как стоптанная калоша,
Я бы хотела лечиться,но нужно лечить,
Тех кто считает,что их стационар уже в прошлом.
Закрыты гимназии,открыты лишь кабаки,
Есенин гуляет не в школах,а там где есть водка,
И не вырывайся из правды ,а просто смотри ,
А если уснул,то проснись и толкни друга локтем,
Нас повели в окружную и в тот же итог,
Власти делили все поровну,но меж собою...
И не зачем думать,пяля глаза в потолок,
Каждый возьмет глоток грязной правды с собою...
Пусто на кладбищах.Нам не по карману и смерть.
Просто броди по земле с узелком на коряге...
Можно бы в церковь пойти,что бы там просветлеть,
Но там с тебя спросит расчет уже касир в рясе.


Рецензии