Что посеет человек, то и пожнёт!

О, человечество, прислушайся к своим космическим Учителям,
которые уже не скрываются, но стоят перед тобой
лицом к лицу, чтобы открыть Истину веков и закон
твоего бытия! Путь космической истории ясен.
Путь Великого Закона  тоже ясен:
"Что посеет человек, то и пожнёт!"


Велите тому, кто живёт в заключенье
Привязан  к бесплодному жизни круженью:
Пусть выйдет из этого круга на волю!
Позвольте найти ему лучшую долю!
Так Бог Повелел.
Но невежество длится,
Упрямство мешает Душе возродиться.
В покорности радостной, в  сладком смиренье
Зари мирозданья приходит рожденье,
Чтоб  век золотой мог опять повториться.


Рецензии