В нашем мире тьма

В Нашем мире тьма - сопливых,лживых,с легкостью приспосабливаемых...!
Мытари всегда найдутся -чаще  они  твари хищные,почти  с    неприкасаемых!
Мы хрупки сверх грешным духом - если долго остаемся средь ограбленных,обманутых,обманываемых!
Тысяча следят лишь за своим умом,не брюхом остальные в стадиях есть тления,гниения  при жизни ,большинство средь быстро забываемых!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.


Рецензии
Все люди грешны,лишь кто менее,а кто более...)))

Леонтий   12.08.2019 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.