***

Стихи писать ведь может каждый ,
Лишь стоит раз хоть полюбить .
И песнь из уст твоих так важно
Сплетётся в тоненькую нить .
Как птицы в стаю соберутся
И также буквы в слоги , слоги же в слова
Они помогут нам вернуться
В былые , красные лета :
Когда ни горестей , ни бед не знали ,
Когда мечтали об одном ,
Когда стихи мы лишь читали -
Искали смысл с каждым днем .
Потом на землю возвратимся увидим подлость и обман .
Как жаль : в стихах не можем мы укрыться
Стихи ведь тоже - лишь капкан .


Рецензии