Поздняя любовь

Я ловлю на себе твой волнительный взгляд,
До чего он приятен, о Боже!
Вот бы стрелки часов повернуть нам назад,
Чтобы стали с тобой мы моложе.

На дороге судьбы чтобы встретиться вновь,
На пути до ее середины,
Чтоб тогда подарила она нам любовь,
А сейчас – уже видны седины.

Что б случилось тогда – никому не узнать,
Не имеет жизнь заднего хода,
Все же счастье и в том, что любовь испытать
Довелось нам в пути от восхода.

Рано дарит весна нам свою благодать,
Вновь звучат соловьиные трели,
Мы могли б и сейчас всё друг другу отдать,
Что потратить еще не успели.

29 апреля 2008 года


Рецензии
Владимир, стихи, Ваши, очень хороши!
С теплом,

Анюта Исайкина   12.05.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта, за визит и рецензию! С уважением и теплом, Владимир

Владимир Дроздович   12.05.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.