Мир хижинам

Мир - хижинам, война - дворцам...
Но кто-то рассудил иначе,
и в пику замыслам творца
подлунный мир порочно зачат.

Мир и достаток стороной
обходят двери бедных хижин.
Вот и подумает иной:
дворцы к богам, наверно, ближе...


Рецензии