Несносности власти!!!

Власть декларирует - несносность , расчетов сволочных своих .
Ей абсолютно нету дела , народ , до тягот всех твоих .
Нет истинных , с душой живою , в её разнузданных рядах .
Никто из них замечен не был , во благо , в праведных трудах .
Как упыри  сосут с народа , вредя всецело , жизни кровь .
И в недовольстве хмурят,часто , свою  насупленную бровь .
Претензий нет на чистоплотность , в делах творимых и словах .
Вот потому , простые люди  ущемлены  в своих правах .
Временщики и маргиналы  вершат в стране порочный бал .
Второй десяток видим это ! Народ тот морок - задолбал !!!                Никул


Рецензии