Бумажный елочный клоун

Бумажный елочный клоун
Чего ты от жизни хочешь?
Отвешиваешь поклоны
В ладоши бьешь, да хохочешь

За этим сказочным цирком
И круглой его ареной
Один на один ты с миром
Пузырь, как из мыльной пены

Бравурная музыка марша
Атлеты, слоны, и рев львиный
Гримасы извечного шаржа
Несбыточной жизни картины.


Рецензии