Какая разница?

Какая разница?
Случилось и случилось -
Пусть Небо рухнуло -
Наверно накопилась
Грязь у меня над головой -
Не выдержало Небо..,
Подо мной
Земля трясётся -
Выстоять всё ж надо,
Ведь за терпение обещана награда -
Не может быть всё время очень плохо -
Всё тут , как надо -
Всё по силам дано Богом!
Случится то, что и должно случиться -
Не стоит проклинать,
И на кого-то злиться -
Всему причиной ты -
Твой опыт прошлых жизней,
И этой тоже есть -
Наполнена жизнь Смыслом!


©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии