Власть, блин, пузыри пускает

Власть, блин, пузыри пускает,
Слух посулами ласкает,
Любит дифирамбы петь,
Предлагая потерпеть…

Впрочем… это раньше было,
С пор недавних, власть забыла,
Про народную нужду…

Жрёт да пьёт, да хер пинает,
Лихом, быдло поминает,
И за Западом канает,
Как кобыла в поводу!
----------------------------------.


Рецензии
Блин!В точку!

Ева Нефёдова   22.01.2019 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам доброго!

Евгений Смолик   22.01.2019 18:51   Заявить о нарушении