Любимый город

На берегу реки Кубань
Стоит он гордо, величаво
Мой город это,- Армавир
Так его люди величают

Свой город очень я люблю
Бульвары, скверы и фонтаны
Церквей златые купола
И воды бурные Кубани

И хоть название его
Долина ветров означает
Не отступлюсь я от него
Какие-б ветры не встречались.
 


Рецензии