Кусочек рая

Карибский пляж, вина бокал,
Необъяснимое блаженство.
Пейзаж, на грани  совершенства,
Меня теплом своим ласкал.

И   этот ужин  в тишине
И солнца луч, что в этот вечер,
Не замечая нашей встречи,
Скользил по морю... и по мне.

И  в этом сказочном тепле,
Где плыли волны, затихая,
Я понял, что  кусочек рая
Мне показали на Земле.


Рецензии