Для меня божественны рассветы

Для меня божественны рассветы.
Когда знаю рядом ты со мной.
Не переживать и думать где ты.
Любоваться по утрам тобой…
     Нет ничего приятней для меня.
     Поцелуев утренних твоих.
     С волнением встречать начало дня.
     Утренним кофе на двоих…
Мы по согласию с тобой живём.
Ощущаем близость мы сердцами.
Любить  мы обещаний не даём.
Молча обо всём решили сами…
     Не дарил роскошных мне цветов.
     Мы не богато коротаем бремя.
     Ты сейчас со мною быть готов.
     Что дальше будет нам покажет время…
Ты мой единственный на свете.
Что будет дальше трудно угадать.
Не держу других я на примете.
Стараюсь жизнь счастливую создать…
     Нежностью твоею я согрета.
     Наслаждаясь ласками с тобой.
     Лучше нет совместного рассвета.
     Вдвоём единственный ты мой…
Лучше нет совместного рассвета.
Вдвоём единственный ты мой…..........


Рецензии