Встреча с Владимиром Высоцким-6

    Шестой год, ежегодно перед днем рождения Владимира Высоцкого, мне предоставляется возможность пообщаться с ним на тонком плане.Спасибо.

Я. "И близок день рождения твоего
   И вновь я жажду тебя видеть,слышать,
   С гитарой или даже без неё
   И просто ощутить твой след,упавший свыше.
   Ты не устал на Землю приходить
   И слышать по-иному свои песни?
   Увы, но время ускоряя"бег",
   По новому озвучивает мысли".

В.В "Звезда под именем моим
     Меня влечёт с Землёй общаться
     И светом от её глубин
     Мне помогает к вам спускаться.

     Да, всё не то и всё не так,
     Забыть земную жизнь не просто,
     Меняться всё всегда должно
     Лишь к лучшему развитию"роста".

     Однако жаль, что всё не так,
     Однако жаль, что всё не это,
     Как будь-то катятся назад
     Мечты людей,мечты поэта.

     И,устремив свой взор на Землю,
     Я каждый раз даю себе зарок;
     Оставь её в покое, а поэтом
     Ты и в небесной дали быть готов.

     Как прежде быть не дОлжно и не будет,
     Смириться с этим все должны,
     Пусть будет лучше, будет по-другому,
     Лишь в этом правило Земли.


     У каждого времени свои минусы и плюсы
     У каждого времени свой "потолок",
     Но в каждом из времени есть исполнитель,
     А исполнитель-это народ".


 Казалось, миг прошёл,
 Звезда под именем Высоцкий,
 Луч свой послала нам в ночи
 И гость исчез и стало так тоскливо,
 Как будь-то что-то откололось от души.   


Рецензии