Скалы

Эти скалы берёг не для слабых
Тот, кто однажды летел камнем вниз.
Цвет родных глаз, запах шеи, кожу губ твоих  алых
Позабыла актриса, не задернув кулис.

Мы мечтали. Оказалось все очень просто:
Без любви, притяженья и слез на щеках.
А ты сделал хоть что-то для нашего роста?
Гладил меня. Не любя, целовал впопыхах.

Я о счастье забыла, для меня больше нет этих скал.
Имя «Радость» не смей возрождать из прожженного ила.
Того, чего не было — было.
Увы, ты признал.
Я и правда тебя полюбила.


Рецензии