наполни музыкой себя

Мелодия Души у каждого своя…
И
Уникальна…
И
Неповторима …

Что бы в метель
услышать пение
Соловья,
Попробуй в лето окунуться
мысленно …

Необходимо
Взять
и
вычеркнуть минор…

В покрове снежном видеть
бриллианты Солнца…
и
прекратить не нужный спор…
«Луну возможно днём увидеть
из колодца?»

Ведь там, внутри,
та музыка звучит,
которою себя Ты сам
и
наполняешь…

Звенит, скорбит, сластит, горчит…
Ведь только Ты один
Той Музой
Управляешь.

Жизнь коротка, что бы хандрить…
И бодрствуя днём
и ночью,
видя сны…
Пытайся собой Радость подарить…
Вселенной, людям, оборотной стороне
Луны…


Рецензии
Замечательно,Илья! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
спасибо, Марина, тёпленько...

Трианон Илья Васильев   23.01.2019 08:48   Заявить о нарушении