К нам в окна весеннее солнце...

К нам в окна весеннее солнце стучит...
И манит на улицу, будто кричит:
Кричит, что растают скоро снега...
И души оттают, а следом...тела...

Морозы уйдут, уйдут холода...
Весна к нам вернется, вернется жара...
И сяду за руль я, помчусь с ветерком...
А рядом Мужчина...и путь наш далек...

Ждут дальние страны и города...
Моря, океаны...нам хватит...сполна...
Все это случится, уверена я...
Со мной ведь любимый, он мой - навсегда!


Рецензии